Welcome..

Welcome to timothydonz’s blog..

**********************

*   LATES WORDS   *

**********************

June 24, 2016

 

Hi all… Thank you all for coming, uda luangin waktu dateng ke web ini..

Silahkan diliat-liat aja, ga suka, ya tinggalin, suka ya bole comment.. hehe

 

*******************************************************************

Okay,, sekali lagi cm buat ngingetin,, kalian bisa cek2 informasi or dapet tulisan2 sederhana di blog gw ini.

  • Masi ada info acara-acara,, [ Check it in ADA ACARA APA ]
  • Masi ada jg tulisan sampah2 gw.. hehe.. — tulisan2 yg biasanya klo mood gw lg naik turun,, ada deh sebaris or dua baris or beberapa baris kalimat “nyampah” gw.. Ya sekedar buat ngeluarin uneg2 aja. Haha. [ Check it in Mm.. Apa Lah Gitu.. ]
  • or tulisan kejadian2 harian gw.. — Klo di halaman ini, isinya secara umum sih ya cm kejadian2 lucu or nyebelin or unik yg terjadi di hari2 gw. [ Check it in doNz DAILY LIFE ]
  • ayat2 Bible yg jadi kekuatan gw. — Yup,, sorry klo terkesan terlalu religius but karena ayat2 inilah, gw tetep jadi kuat dikala gw lg lemah, dikala gw lg jatoh. Hmm. [ Check it in FAVE BIBLE VERSES ]
  • renungan2 & khotbah2 singkat. — Hehe,, dpt ilham dr Sorga. Ada aja hal2 & rhema2 baru yg Tuhan kasi. So, gw tuangkan aja itu menjadi suatu renungan & khotbah singkat. [ Check it in doNz REFLECTION  ]
  • and yg lain yaa..

so, relax and just check aja ya di Categories yg ada..

Ok? Just leave your messages in the comments for DoNz to read

thanks,,

5 thoughts on “Welcome..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s