Welcome..

Welcome to timothydonz’s blog..

**********************

*   LATES WORDS   *

**********************

November 24th, 2017

 

Hi all… Thank you all for coming, uda luangin waktu dateng ke web ini..

Silahkan diliat-liat aja, ga suka, ya tinggalin, suka ya bole comment.. hehe

*******************************************************************

sekali lagi cm buat ngingetin,, di wordpress gw ini kalian bisa cek2 informasi or dapet tulisan2 sederhana di blog gw ini.

  • Masi ada info acara-acara,, [ Check it in ADA ACARA APA ]
  • Masi ada jg tulisan sampah2 gw.. — tulisan2 yg biasanya klo mood gw lg naik turun,, ada deh sebaris or dua baris or beberapa baris kalimat “nyampah” gw.. Ya sekedar buat ngeluarin uneg2 aja atau mungkin ada tulisan kejadian2 harian gw.. — Klo di halaman ini, isinya secara umum sih ya cm kejadian2 lucu or nyebelin or unik yg terjadi di hari2 gw. [ Check it in doNz DAILY LIFE ]
  • Disini ada juga ayat2 Bible yg jadi kekuatan gw. — Yup,, sorry klo terkesan terlalu religius but karena ayat2 inilah, gw tetep jadi kuat dikala gw lg lemah, dikala gw lg jatoh. [ Check it in FAVE BIBLE VERSES ]
  • Dan ditag ini,, gw agak serius dikit, karena isinya adalah renungan2 & khotbah2 singkat gw. Hehe,, dpt ilham dr Sorga. Ada aja hal2 & rhema2 baru yg Tuhan kasi. So, gw tuangkan aja itu menjadi suatu renungan & khotbah singkat. [ Check it in doNz REFLECTION  ]
  • and yg lain yaa..

so, relax and just check aja ya di Categories yg ada..

Ok? Just leave your messages in the comments for DoNz to read

thanks,,

Advertisements

5 thoughts on “Welcome..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s