Cape Deh..

sleepy

Hari ini (Sabtu, 12 September 2009) gw janjian sama tmn2 komsel gw buat ketemuan di McD Sektor 9, Bintaro.

Janjian sama Vin2, Dheena, Margie, Christy, Anthes & Nita.

Gw dteng bareng vin2. Trus ga lama telp nita & dia bilang dia ga bisa cuz abis pergi, capek. — Ok,, gpp. Bis nyari rumah soalnya.. hehe,, piss nit!!

Trus kata Vin2, Christy ga ada kabar — Hmm,, gpp lah,, dia abis operasi & mungkin hrs istirahat. Cepet sembuh ya bu..

Ga lama lg dpt kabar bhw Margie jg ga bs cuz di hari ini dia ada acara full. — oke,, gpp. Pasti cape klo seharian pergi.

Trus ga lama Dheena dteng,, — oh, thanks God for her..

lama.. lama.. lama.. kita ngobrol & cekikikan ngeliatin orang2, kita sms Anthes nanya kabar, uda ada dimana? and sampai kapan di sini? dia bilang masi dijalanan macet. — oke,, kita tunggu lagi,, gpp..

kita cekikikan lagi sambil liat2 gaya2 orang zaman sekarang yg makin aneh2 aja..

eeeehhh,, uda ampir jam 12 malam,, si Anthes nya kga bisa cuz dia besok ada pelayanan & mesti latian..

yawda,, kita pulang tanpa hasil apa2..

Hufffff…. CAPE DEH…..

tp gpp,, setidaknya gw uda bisa ketawa-ketiwi sama Vin2 & Dheena..

AND yg penting di catat,, khusus pas Philadelphia reunian,,

HARUS bisa’in dteng yah… please,, i miss u all so much soalnya..

Okay2 guys???

thanks yah semuanya..

bye.. Gbu


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s